Северодвинск мама ру

Плохие мужчины, как их выявить и избежать?

17 июля 2015
Автор: Avgustina
Поделиться:
Плохие мужчины, как их выявить и избежать?
17 июля 2015
Автор: Avgustina
Поделиться:

 В погоне за счастьем женщины часто склонны не замечать или не обращать внимания на некоторые недостатки своих избранников. Сначала они всячески оправдывают недостойное поведение своего мужчины, боясь его потерять. Рано или поздно «глаза открываются», но сердце уже разбито. В лучшем случае – только сердце. Порой доверчивая влюбленная может понести и серьезные материальные потери. Рассмотрим основные типы плохих мужчин и попробуем понять, как их вовремя распознать.

1. Женатый мужчина. Сколько женщин пострадало от этих любвеобильных экземпляров. При этом страдают и любовницы, и жены, и дети. С любовницей не особенно считаются. Всегда быть второй – это унизительно и бесперспективно. Мужчина может годами водить за нос, обещая, что скоро разведется. Но постоянно будут находиться новые отговорки. Он не любит менять привычный образ жизни. Крайне редко он действительно уйдет из семьи. Но простые истины, что на чужом несчастье счастья не построишь, остаются истинами.

Такие отношения лучше не начинать. А если они уже начались, расстаться с человеком, как только о его семейном положении стало известно. Будет больно и обидно, но это можно пережить. Лучше разорвать все сразу, чем это будет тянуться годами и лишать возможности своей жизни, своего мужа, своей семьи.

2. Алкоголики и прочие обладатели вредных привычек. Разумеется, ни одна здравомыслящая женщина не пойдет на свидание с человеком с отекшим лицом, синяками под глазами и другими признаками алкоголизма. Но не всегда, пороки настолько явственно проявляются во внешности. Однако отличить склонного к алкоголизму человека не составляет труда уже на первом свидании. Он опустошит ни одну рюмку, не оставит бутылку недопитой и не пропустит «посошок». Он может сразу заказать себе несколько бокалов пива, но может и, наоборот, ничего не пить на первом свидании. Часто по телефону можно слышать его заплетающийся голос. Каким бы ни был замечательным человек, вряд ли удастся его переделать. Не стоит питать иллюзий напрасно.

3. «Маменькин сынок». Мужчина, который до 35 лет не был женат, а тем более не состоял в длительных отношениях, вызывает подозрение. Возможно, ему сложно вырваться из-под матушкиного покровительства, а, может быть, он к этому и не слишком стремится. В такую семью сложно войти. Мама всегда будет видеть в жене сына соперницу. А сын не сможет и не захочет что-то изменить. Это означает, что будут нервы, скандалы.

4. Инфантильный тип. К этой категории можно отнести и «маменькиных сынков». Обычно эти люди находятся под руководством сильного и влиятельного человека. Они не способны принимать самостоятельные решения. Человек может зависеть не только от мнения властной особы, но и финансово.

Еще одна разновидность инфантильного типа, это те, которые строят планы, мечтают, но действий к их осуществлению не прилагают. Им просто не хочется менять уже устоявшийся образ жизни. Возможно, в глубине души они испытывают страх перед переменами. Такой мужчина может несколько лет «кормить» обещаниями, но так ничего и не предпринять.

5. Альфонс. Очаровательный и опасный тип мужчин. Это могут быть люди совершенно разного возраста, образования, статуса. Но все они стремятся жить за счет женщины. Раньше считалось, что их жертвами обычно становятся обеспеченные дамы солидного возраста. Но теперь возрастной порог значительно снизился. Женщине может быть и 25 и 30 лет. Чаще всего «на крючок» попадаются девушки, часто страдающие от неудач в личной жизни или, вообще, не имеющие ее, но обладающие неплохим материальным положением или высоким социальным статусом. Отогреваясь в жарких объятиях красавца, поддавшись его очарованию, женщина теряет бдительность и готова отдать все за возможность быть любимой. Она начинает помогать альфонсу материально или продвигать его по социальной лестнице. Но чаще всего этого становится ему мало, и он уходит к более перспективной жертве.

6. Казанова. Этот любвеобильный тип мужчин постоянно ищет новых любовных побед. Его цель завоевать женщину, получить удовольствие, а затем искать новые подвиги. Некоторые из них ведут даже списки, где записывают очередные победы. Полюбить по-настоящему он практически не способен. Хотя иногда можно склонить его к женитьбе, но принесет ли этот брак счастье его жене. Ведь количество любовниц у супруга не уменьшится. Бывает, что подобные мужчины имеют неоднократные браки, иногда кратковременные. Не стоит тратить время на этот жалкий тип, как бы ни был он красив, говорлив и очарователен.

7. Женоненавистник. Тип мужчин, возможно, имеющий некоторые психологические проблемы. Он стремится унизить свою женщину, подавить ее волю, заставить быть всегда виноватой перед ним, внушить, что без него она пропадет. Возможно, корень проблемы кроется еще в детстве: страх перед одиночеством, ощущение ненужности. Ему кажется, что подавив в женщине способность к самостоятельным действиям, он привяжет ее к себе и спасется от одиночества. Столь жестокое поведение распространяется только на женщину. Человек может быть вполне успешен в других сферах жизни. Его привлекают яркие, веселые девушки, которых он со временем превращает в унылые, забитые существа. Часто его жертвами становятся те, кому знакома такая модель поведения в собственной семье, чью волю часто подавляли родители.

Этот тип сложно рассмотреть сразу. Женщину должно насторожить, если роман стремительно набирает обороты, а партнер вроде бы и романтичен и нежен, но периодически у него случаются ужасные вспышки ярости, ревности, иногда на пустом месте, контроль действий и даже мыслей. Он даже может извиниться за подобное поведение. Но это верный признак женоненавистника. Лучше бежать от него как можно раньше. Потому что со временем он может начать пускать в ход кулаки, а отделаться от него будет не так просто.

8. Плохие парни. Многих хороших девочек тянет к плохим парням. Но они способны принести в жизнь женщины только проблемы и изрядно подпортить нервную систему. Эти товарищи любят нарушать правила, имеют вредные привычки, постоянно меняют подруг. Слово «верность» чуждо для них. Они живут в свое удовольствие и женщину заводят тоже для удовольствия. По сути своей они эгоисты. Связываться с ними – только зря тратить время и нервы.

9. Садист. Опасный и жестокий тип. Разновидность женоненавистника. Но они специализируются на женщинах, которые слишком долго одиноки и мечтают только об одном: поскорее встретить своего принца, состояние их близко к отчаянию. Тут и появляется он – спаситель, прекрасный, спортивный, умный, романтичный! Не мужчина, а мечта! Рядом с ним другие мужчины меркнут и кажутся обычными и скучными. Но не тут-то было! Обычно у такой мечты уже есть постоянная партнерша, а, возможно, не одна. Он нашел себе очередную несчастную жертву и решил поиграть с ней, как кошка с мышкой, измотав ей нервы, забрав все силы. Для него не так важен секс, как моральное уничтожение свей жертвы. Растоптав ее, он повышается в собственных глазах, его собственная самооценка поднимается. Это проявление садистских наклонностей – он получает удовольствие за счет боли женщины. Возможно, что в детстве человек недополучил ласки и любви. Таким поведением он мстит женщинам. Он может обещать позвонить и не делать этого, срывать планы, пропадать из виду надолго. Рано или поздно это превратит жизнь женщины в бесконечный кошмар ожидания и потраченных нервов.

10. Нарцисс. Всем известна легенда о Нарциссе. Мужчины этого типа обожают и ценят только себя. Для них на первом месте их внешность, самоуверенность, личный успех. Поэтому и женщину они выбирают так, словно модный аксессуар. Она должна быть его дополнением, подчеркивать его личность и красоту. Остальных они не замечают и презирают. Он эгоистичен и холоден. Отличить его можно по отсутствию мужественности и капризности во всех сферах жизни.

11. Закоренелые холостяки. Обычно эти люди сразу говорят, что жениться они не планируют никогда. Им это не нужно. Надеяться, что со временем удастся изменить его позицию не стоит. Не удастся. Не нужно тратить на него время.

Прежде чем потерять голову от любви, женщинам, даже долгое время прибывавшим в одиночестве, следует помнить, что настоящий мужчина тоже стремится создать семью, хочет свое продолжение. Ему не нужно самоутверждаться за счет своей женщины. Наоборот, ему интересна личность с собственным мнением, интересами, которая будет другом и любовницей. Настоящие отношения строятся на других ценностях, нежели на материальных. И нормальные мужчины дорожат ими не меньше женщин.



Вам будет интересно:

Как стать хорошей женой?
Как стать хорошей женой?
В разделе: Семья. Отношения.
 Этот вопрос не имеет точного ответа, если предварительно не рассмотреть и не понять, а чего же именно желает получить муж. Но все же, есть некоторые общие советы, помогающие стать хорошей жен...
Что лечит детский окулист?
Что лечит детский окулист?
В разделе: Медицина
Наверное каждому известно, что любое заболевание легче предотвратить, чем вылечить. В некоторых случаях дети уже при рождении имеют какие-то заболевания глаз, но они протекают без каких-либо симпто...
На что жалуются женщины во время оральных ласк
На что жалуются женщины во время оральных ласк
В разделе: Семья. Отношения.
 Когда женщинам организовали опрос о том, что им не нравится во время интимной близости, то они сразу же начали возмущаться. Все дело в том, что мужчины, которым лет уже за сорок, не собираютс...
Детская ложь и бранные слова. Что делать?
Детская ложь и бранные слова. Что делать?
В разделе: Дети и родители
Бранные слова С такой ситуацией, что ребенок крепко выразился или сказал неприличное слово, сталкиваются многие родители. Как себя вести в такой ситуации, как реагировать и как действовать? Е...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

 
Горячие темы форума
сегодня в 01:29
DwayneCiz отвечает в теме «Работа сайта»
~ The home of valid onion links ~ Just thought I'd share this with you guys. I found it about 2 months ago and have been using it to get my good shits =). ☆ Manually Verified Links ☆...
19 октября 2020
yfuhih начинает тему «Как сегодня возможно выяснить точный гороскоп?»
Пользователи нашего портала, несмотря на бесконечные утверждения экспертов, прекрасно осознают, что фактически всегда прогнозы реально полностью сбываются. Мнений конечно же полно, причем у каждого...
7 октября 2020
agiheryxu начинает тему «Бежевая плитка в ванной»
Громадный выбор продукции, представленный в каталоге торговой площадки, доступен каждому по максимально актуальной стоимости. Кафельная плитка задействуется абсолютно во всех апартаментах. На...
5 сентября 2020
Lanikla отвечает в теме «Девочки, а есть тут те кто живут в ЖК Парус на ул Ломоносова.»
yasevichi: Почему вторичку? Насколько я знаю там вторая очередь достраивается и продается. Не проще именно через застройщика приобретать? Практически не осталось вариантов у...
5 сентября 2020
yasevichi отвечает в теме «Резкий запах от натяжных потолков не выветривается, что делать?»
мне кажется их лучше вообще убрать и оставить обычный потолок, вдруг еще отравиться можно... не доверяю я этой химии