11 октября 2020
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Просмотров: 346
11 октября 2020
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Просмотров: 346
Ингредиенты:
Солонина говяжья – 500гр
Лавровый лист – три штуки
Черный перец – 5 зерен
Соль
Зелень петрушки
Рецепт приготовления
Говяжью солонину (лучше верхний слой с жиром) куском вымочить в молоке четыре, пять часов. Далее залить горячей водой и варить снимая пену около одного часа.
Солонину вынуть, бульон процедить, добавить специи, залить солонину и опять варить в течении двух, трех часов. Затем опять вынув солонину нарезать ее порционными кусками, гарнировать овощами, украсить зеленью и полить бульоном. К блюду подать соус из смеси сметаны, хрена и столового уксуса ( можно использовать яблочный или виноградный уксус).
Солонина запеченная по-татарски
Солонина говяжья или из баранины – 500 гр
Жир курдючный бараний – две столовые ложки
Зелень
Мякоть солонины куском опустить в кипящую воду и варить до готовности. Вынуть и положить на противень, полить растопленным курдючным жиром и запечь в духовом шкафу до образовании румяной корочки. Охладить и нарезав порционными кусками уложить в тарелки, посыпать рубленной зеленью, молотым перцем.
Вам будет интересно:
Девушки, ревностно следящие за своей фигурой, точно знают, что после шести они не едят и не ужинают. Правда ли ограничение потребления пищи после шести помогает похудеть??
На самом деле боль... | Первые дни в детском саду, как правило, являются большим стрессом для ребенка. Причиной этому становятся длительные разлуки с мамой, непривычная обстановка, необходимость контактировать с большим к... |
Известная поговорка гласит о том, что завтрак нужно есть самому, обед делить с другом, а ужин и вовсе отдать врагу. Однако не всегда получается придерживаться этого высказывания или банально не п... | Несмотря на то, что синдром раздраженного кишечника или СРК не приводит к каким-то серьезным последствиям — это заболевание доставляет серьезный дискомфорт больному. Так, его может мучить метеориз... |