Тексты и акроды песен
#1 - 11 июля 2020, суббота
|
||
Посетитель
|
1058 дней назад
0
|
|
textsongs -в данное время это самая большая база данных, которая содержит несколько сотен тысяч текстов песен (аккордов и табулатур) ранообразных групп и исполнителей на русском, английском, немецком и других языках. Удобный и моментальный поиск позволяет найти практически любой текст песни.
База данных регулярно пополняется как новыми, так и хорошо забытыми давнешними текстами. Модераторы сайта осуществляют все возможное для того, чтобы новенькие тексты песен добавлялись в базу данных как можно быстрее. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2020 в 18:20)
|
||
#2 - 28 декабря 2020, понедельник
|
||
Посетитель
|
888 дней назад
0
|
|
Кстати это исполнение песни "В путь" - ГДР-овское. Хоть для нас и не антуражно, но в отличие от довольно мрачных западногерманских песен с того самого диска - довольно таки жизнерадостно.
В общем, если на каком-нить марше хором это исполнить - окружающие будут долго думать, что же это было : Мотив-то знакомый, а слова немецкие : |
||
#3 - 25 июля 2022, понедельник
|
||
Посетитель
|
281 день назад
0
|
|
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов.
Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах напечатаны да и там ошибок немало, а интерес к ним высокий.Есть есть в этом необходимость,то тексты будут корректироваться.В основном это касается текстов Blue system. Сообщение отредактировал Leopard - 16 Jun 2016, 13:00 |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие темы форума
вчера в 00:07 |
|
![]() |
Bonnieunido отвечает в теме «Работа сайта» |
http://www.saki.ru/news/6759.html |
|
29 сентября 2022 |
|
![]() |
Добрыня отвечает в теме «УФМС» |
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от... |
|
25 июля 2022 |
|
![]() |
LloydBeaby отвечает в теме «Тексты и акроды песен» |
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов. Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах... |
|
18 июля 2022 |
|
![]() |
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО» |
17 июля 2022 |
|
![]() |
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС» |