Что применить в качестве сидерата для огорода?
#1 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
274 дня назад
0
|
|
Может кто также ведет свое хозяйство, подскажите, какой сидерат лучше использовать в борьбе с сорняками и вредителями. Также важно улучшить состав самой почвы
|
||
#2 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
298 дней назад
0
|
|
У меня к вам также встречный вопрос: а давно вы начали это замечать? И применяли ли ранее удобрения или какие-то сидераты?
|
||
#3 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
274 дня назад
0
|
|
Да и в прошлом и позапрошлом году такое было, но как-то терпимо. А тут вообще все хуже. Часть овощей вообще не уродило
|
||
#4 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
298 дней назад
0
|
|
Да, ситуация не из приятных. К сожалению, такое случается. Я и сама живу в частном доме за городом, держу большой огород. Когда столкнулась с проблемой возникновения сорняков и вредителей, начала искать пути правильного решения. Мне подсказали, что очень хорошо помогает белая горчица В итоге, решила, что лучше куплю ее для спасения урожая и засею весь участок. К следующему году все нормализовалось. Так что, как вариант, и вы тоже можете так сделать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2020 в 14:54)
|
||
#5 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
274 дня назад
0
|
|
Спасибо большое, за то что настолько подробно описали. Я бы точно не догадалась, поскольку слышу впервые о таких качествах белой горчицы
|
||
#6 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
298 дней назад
0
|
|
Rossana: Не за что Спасибо большое, за то что настолько подробно описали. Я бы точно не догадалась, поскольку слышу впервые о таких качествах белой горчицы ![]() |
||
#7 - 14 июля 2020, вторник
|
||
Посетитель
|
274 дня назад
0
|
|
вот и у нас такая же беда
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие темы форума
27 марта 2021 |
|
![]() |
Philipheago отвечает в теме «Планируем ремонт» |
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM. or watch - zeenite |
|
13 марта 2021 |
|
![]() |
Joshuaadara отвечает в теме «какие моменты в развитии ребенка самые существенные» |
Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Пишите мне в PM, пообщаемся. |
|
3 марта 2021 |
|
![]() |
Joshuaadara отвечает в теме «почему дети не делятся с родителями своими переживаниями» |
Это сообщение, бесподобно ))) , мне интересно :) |
|
18 февраля 2021 |
|
![]() |
Stevtup отвечает в теме «Сколько лежат в роддоме Северодвинска после родов?» |
И уже после 6000 км то, что я сливаю с маслянного поддона, по цвету напоминает жидкий активированный уголь.Силюсь представить, как хорошо нашему движке еще два раза по 5000 км отстрекотать на такой... |
|
31 января 2021 |
|
![]() |
Ramzor отвечает в теме «детские сады Северодвинска вакансии» |
У нас на Сахалине, я думаю как и во многих городах России, проблемы с детскими садами, по три года стоим в очереди и не факт что к трем годам место в детском саду дадут... вот и приходиться многим... |