Что применить в качестве сидерата для огорода?
#1 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1055 дней назад
0
|
|
Может кто также ведет свое хозяйство, подскажите, какой сидерат лучше использовать в борьбе с сорняками и вредителями. Также важно улучшить состав самой почвы
|
||
#2 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1079 дней назад
0
|
|
У меня к вам также встречный вопрос: а давно вы начали это замечать? И применяли ли ранее удобрения или какие-то сидераты?
|
||
#3 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1055 дней назад
0
|
|
Да и в прошлом и позапрошлом году такое было, но как-то терпимо. А тут вообще все хуже. Часть овощей вообще не уродило
|
||
#4 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1079 дней назад
0
|
|
Да, ситуация не из приятных. К сожалению, такое случается. Я и сама живу в частном доме за городом, держу большой огород. Когда столкнулась с проблемой возникновения сорняков и вредителей, начала искать пути правильного решения. Мне подсказали, что очень хорошо помогает белая горчица В итоге, решила, что лучше куплю ее для спасения урожая и засею весь участок. К следующему году все нормализовалось. Так что, как вариант, и вы тоже можете так сделать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2020 в 14:54)
|
||
#5 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1055 дней назад
0
|
|
Спасибо большое, за то что настолько подробно описали. Я бы точно не догадалась, поскольку слышу впервые о таких качествах белой горчицы
|
||
#6 - 18 июня 2020, четверг
|
||
Посетитель
|
1079 дней назад
0
|
|
Rossana: Не за что Спасибо большое, за то что настолько подробно описали. Я бы точно не догадалась, поскольку слышу впервые о таких качествах белой горчицы ![]() |
||
#7 - 14 июля 2020, вторник
|
||
Посетитель
|
1055 дней назад
0
|
|
вот и у нас такая же беда
|
вчера в 00:07 |
|
![]() |
Bonnieunido отвечает в теме «Работа сайта» |
http://www.saki.ru/news/6759.html |
|
29 сентября 2022 |
|
![]() |
Добрыня отвечает в теме «УФМС» |
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от... |
|
25 июля 2022 |
|
![]() |
LloydBeaby отвечает в теме «Тексты и акроды песен» |
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов. Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах... |
|
18 июля 2022 |
|
![]() |
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО» |
17 июля 2022 |
|
![]() |
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС» |