Северодвинск мама ру

Подарки детишкам в садике на дни рождения и новый год от род комитета

Подарки детишкам в садике на дни рождения и новый год от род комитета

Alina82

Посетитель
1745 дней назад
Всем привет,НУ как всегда актуальный вопрос перед сентябрем и до самого марта,что же дарить нашим детишкам в садике от родительского комитета на праздники (дни рождения,новый год,8 марта и 23 февраля)Решила спросить ваши идеи на этот счет,чтобы что то полезное и относительно не дорогое и желательно универсальное чтобы можно было подарить на любой праздник!Мы с родителями в этом году решили заранее продумать что мы будем дарить и по возможности купить сразу подарки на все праздники,потому что как в прошлом году я и другие мамки из комитета не хотим,бегать искать прям перед праздниками понимая что нигде уже ничего нет и в итоге брать что осталось, а не то что хотелось и по астрономической цене!У подруги в группе всегда закупают все с начала года на все праздники и экономят много времени,денег и своих нерв!
И так вопрос какие же у вас есть идеи что же дарить на праздники детишкам и где это купить не дорого!?
Буду очень благодарна за помощь!)))

Dasha12345

Посетитель
Майкоп
1745 дней назад
Я с вами полностью солидарна,подарки нужно покупать как можно раньше,тем более когда покупаешь их оптом,потом найти на группу в 25 человек бывает проблематично!На дни рождения в прошлом году мы закупали шар лабиринт,детишки остались довольны таким подарком,на новый год дарили конструктор slim slice этот конструктор вообще крутой ничего подобного раньше не видела,собирать из него можно просто все что в голову придёт от танков до одежды,детишки были просто в восторге от него!Стараемся покупать всегда заранее не всегда конечно получается потому деньги сдают не все с охотой и в срок....но мы стараемся!В этом году по поводу подарка еще размышляем!В обсуждениях у нас наборы рисуй светом,может быть магнитный конструктор маленький какой нибудь,а так подождем еще каких то новых идей!Мы всегда покупаем все в интернет магазине
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2018 в 18:56)

strogovaaliana

Посетитель
Магнитогорск
1480 дней назад
Тоже соглашусь, что всё должно покупаться заранее и только это. Нужно как то готовить программу заранее, ведь если приглашать артистов, то у них может быть всё занято в это горячее время. Мы обращались, в этом году, в Феерию, они проводят детские праздники и было очень круто. Первый раз приглашали таких организаторов, раньше как то сами делали всё, но с ними вышло грандиозно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2019 в 07:43)

Олег Никитин

Посетитель
Санкт-Петербург
1027 дней назад
Нам в прошлом году поставили задачу на максимум 120 рублей сделать подарки детям :gy: Купили crazy настольные игры и раскраски с фломастерами.

samoylova1

Посетитель
612 дней назад
Олег Никитин:
Нам в прошлом году поставили задачу на максимум 120 рублей сделать подарки детям :gy: Купили настольные игры и раскраски с фломастерами.
У нас похожая ситуация была, мы тоже купили настольную игру и крошечный пакетик в конфетами.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 октября 2021 в 19:35)
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Горячие темы форума
вчера в 00:07
Bonnieunido отвечает в теме «Работа сайта»
http://www.saki.ru/news/6759.html
29 сентября 2022
Добрыня отвечает в теме «УФМС»
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от...
25 июля 2022
LloydBeaby отвечает в теме «Тексты и акроды песен»
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов. Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах...
18 июля 2022
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО»
17 июля 2022
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС»