Прививки
#1 - 17 июля 2015, пятница
|
||
Администратор
|
Северодвинск
1 день назад
0
|
|
Давайте поговорим на тему вакцинации. Кто как к этому относится.
|
||
#2 - 17 июля 2015, пятница
|
||
Посетитель
|
Северодвинск
2285 дней назад
0
|
|
Ну что ж. Тема достаточно щекотливая. На куче интернет ресурсов разгораются нешуточные баталии "за" и "против" вакцинации. Никого призывать не собираюсь и на свою сторону перетягивать, но, своему ребенку делать прививки не собираюсь никогда. Сначала был медотвод, а теперь и сами отказались. Вот.
|
||
#3 - 17 июля 2015, пятница
|
||
Администратор
|
Северодвинск
1 день назад
0
|
|
Гена: Ну что ж. Тема достаточно щекотливая. На куче интернет ресурсов разгораются нешуточные баталии "за" и "против" вакцинации. Никого призывать не собираюсь и на свою сторону перетягивать, но, своему ребенку делать прививки не собираюсь никогда. Сначала был медотвод, а теперь и сами отказались. Вот. скажите, а нет проблем с поступлением в детские учреждения? какой возраст у ребенка? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие темы форума
29 сентября 2022 |
|
![]() |
Добрыня отвечает в теме «УФМС» |
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от... |
|
25 июля 2022 |
|
![]() |
LloydBeaby отвечает в теме «Тексты и акроды песен» |
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов. Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах... |
|
18 июля 2022 |
|
![]() |
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО» |
17 июля 2022 |
|
![]() |
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС» |
15 июля 2022 |
|
![]() |