школы Северодвинска на Яграх
#1 - 4 февраля 2015, среда
|
||
Администратор
|
Северодвинск
9 часов назад
0
|
|
здесь пишем по теме школы Северодвинска на Яграх
|
||
#2 - 17 февраля 2015, вторник
|
||
Посетитель
|
3150 дней назад
0
|
|
Здравствуйте всем! Как то не особо активна тема:) Мне нужна компетентная помощь в выборе школы на о.Ягры.Переезжаем с другого города, в сентябре в первый класс.Посоветуйте школу и сильного учителя
|
||
#3 - 12 марта 2015, четверг
|
||
Администратор
|
Северодвинск
9 часов назад
0
|
|
mamaDemida: Здравствуйте всем! Как то не особо активна тема:) Мне нужна компетентная помощь в выборе школы на о.Ягры.Переезжаем с другого города, в сентябре в первый класс.Посоветуйте школу и сильного учителя Вы знаете, на Яграх не так много школ и учителя везде замечательные. Ребенку, мне кажется лучше всего рядом с домом! И чтобы коллектив детский был хороший! |
||
#4 - 30 ноября 2018, пятница
|
||
Посетитель
|
Амстердам
1744 дня назад
0
|
|
Всем добра форумчане! Может немножко не в тему, но
Срочно надо делать курсовую. Я учусь на юриста. Выпала мне тема сумасшедшая про теневой интренет, тор и так далее (учусь в МВД). А я с компьютером на Вы. Перешарила кучу ссылок с новостями итд. Но почти везде одна вода. Что то толковое нашла тут http://ruonion.net/. Может есть у кого еще ссылки на что то подобное. А то уже все пересмотрела. извините, что немного не по теме. Скоро сессия, горит! Спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2018 в 14:50)
|
||
#5 - 2 декабря 2018, воскресенье
|
||
Администратор
|
Северодвинск
9 часов назад
0
|
|
AlisaBerne: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую школу лучше отдать ребенка по среди учебного года? (Переезжаем после НГ, пятиклассник) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 17:27)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Горячие темы форума
29 сентября 2022 |
|
![]() |
Добрыня отвечает в теме «УФМС» |
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от... |
|
18 июля 2022 |
|
![]() |
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО» |
17 июля 2022 |
|
![]() |
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС» |
8 июля 2022 |
|
![]() |
LeslieDuh отвечает в теме «ВТБ» |
22 апреля 2022 |
|
![]() |
Richardtuh отвечает в теме «Как сегодня возможно выяснить точный гороскоп?» |
Боча писала:Так нужно аккуратно заносить стройматериалы, вы же сами понимаете, что нам и вам там потом жить, и либо делать потом ремонт в подъезде своими силами, либо жить в обшарпанных стенах. В... |