Северодвинск мама ру

частные детские сады Северодвинска

Avgustina

Администратор
Северодвинск
1 день назад
Здесь общаемся по теме частный детский сад Северодвинск
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2015 в 13:26)

Richardapafe

Посетитель
1060 дней назад
Добрый день Подскажите, пожалуйста, детские сады частные в районе театральной площади, читала про Бэби сад, думаю в него отдать малышку, но пойду туда только на следующей неделе, пока собираю информацию по садам. Заранее спасибо
Ремонт ванн жидким акрилом в Коломне

BryLex

Посетитель
883 дня назад
Не нашла отдельной темы. Оч много инфо в теме про школы и сады, ничего не понятно. Мы только к вам переехали и встал вопрос о садике. Давайте делиться здесь инфо о садах Пироговского и близ.. И так же частных.

Avgustina

Администратор
Северодвинск
1 день назад
BryLex:

Не нашла отдельной темы. Оч много инфо в теме про школы и сады, ничего не понятно. Мы только к вам переехали и встал вопрос о садике. Давайте делиться здесь инфо о садах Пироговского и близ.. И так же частных.
какого Пироговского? у нас такого нет
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.

Горячие темы форума
вчера в 00:07
Bonnieunido отвечает в теме «Работа сайта»
http://www.saki.ru/news/6759.html
29 сентября 2022
Добрыня отвечает в теме «УФМС»
Как задать вопрос на форуме? Мне нужно создать новую тему. Добавлено спустя 6 минут Мне как раз нужно подойти в ОУФМС на Ленина для фотографирования на загран. Повестки мне не присылали, от...
25 июля 2022
LloydBeaby отвечает в теме «Тексты и акроды песен»
Я счёл необходимым создать тему исключительно для текстов песен Modern Talking,CCCatch,Blue system и их переводов. Так как у боленовских проектов тоже ведь далеко не все тексты в буклетах...
18 июля 2022
JesusRoyap отвечает в теме «ОСАГО»
17 июля 2022
MichaelGor отвечает в теме «СНИЛС»