13 августа 2021
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Просмотров: 532
13 августа 2021
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Просмотров: 532
Скорое питание, кушанье быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — это питание с малым временем потребления и изготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вовсе не за столом. Для общественного быстрого питания нужны рестораны быстрого питания, иногда, так же как и само питание, именуемые фаст-фудами. Отличным выбором может стать Бургер Кинг! Особенно, когда там бывают акции. Например, 6 за 200 бургер кинг. Вкусно! Быстро! Недорого!
Появление быстрой еды
Мало кто знает, что родиной зарождения еды быстрого питания считается Древний Рим. Повара готовили под открытым небом на скорую руку в специальном месте, где находилось больше всего людей. Они первые открыли бургер, жарили тонкие говяжьи котлеты и клали его на свежий хлеб.
В 1937 году открылась лавка, где продавались хот-доги в штате Калифорнии, вдохновителями были братья Макдональды. Было очень удобно проезжающим посетителям получить горячую и вкусную еду прямо на дороге. К сожалению, со временем становилось меньше клиентов из-за окончания сезона.
Позже, в двадцатом веке, стали появляться маленькие закусочные, придуманные братьями Дик и Мак Макдональды. Еду готовили быстро и подавали к столу горячей, каждый мог выбрать себе блюдо по своему предпочтению.
В 1940 году они открыли ресторан для автомобилистов, что оказалось довольно успешным решением, приносящее до 40 000 долларов. Многие клиенты приходили туда даже не ради еды, а в поисках новых пассий, ради развлечений. Другие искали место, где можно дешево перекусить.
Через несколько лет, учитывая прошлые ошибки, братья обновляли бизнес, придумывали новые решения для продвижения. Идея заключалась в том, чтобы обслуживание клиентов было быстрым и эффективным по сравнению с предыдущими ошибками. Другая способствовала оптимизации приготовления гамбургеров с минимальным ожиданием.
Далее русские стали готовить и постепенно внедрять сферу быстрого питания в жизнь. Изначально, люди продавали кондитерские изделия на ярмарках. Выпечку готовили перед глазами посетителей, создавая кулинарные шедевры из блинов. Со временем начали создаваться различные кафе и рестораны.
В настоящее время люди обожают посещать заведения, где можно быстро и вкусно покушать. Обычно в кафе подают основные блюда, а также напитки и десерты. Сейчас быстрой едой признаются следующие блюда: гамбургеры, сэндвичи, чизбургеры, хот-доги, роллы, пицца, суши, картошка фри.
Главное, чтобы еда была вкусной и легкой в употреблении.
Количество мест с быстрым питанием растет с каждым годом. Хоть это и вредно, но достаточно удобно, особенно тем, у кого нет времени съездить домой в обеденный перерыв.Скорое питание, кушанье быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем потребления и изготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Для общественного быстрого питания нужны рестораны быстрого питания, иногда, так же как и само питание, именуемые фаст-фудами.
Вам будет интересно:
Имеются ли варианты фаст-фуда с высоким содержанием белка?Да это так. Благодаря тому, что многие точки быстрого питания стараются разнообразить свой рацион и включать в него более здоровые продукты... | Во время беременности живот будущей мамочки постепенно растягивается, а потом резко уменьшается. Однако, не всегда живот уходит до прежних размеров, особенно, если проводилась операция кесарево сеч... |
Инородное тело в дыхательных путях создает серьезную опасность для жизни ребенка. Поэтому действия родителей должны быть четкими и продуманными. В роли таких предметов могут выступать частичк... | Женская консультация Северодвинска, это лечебное учреждение, которое оказывает ряд услуг:
1. Оказание первичной медицинской помощи в амбулаторных условиях, в области акушерства и взятия материала ... |