Северодвинск мама ру

Роды в Северодвинске – отзывы рожениц

30 ноября 2014
Автор: Avgustina
Поделиться:
Роды в Северодвинске – отзывы рожениц
30 ноября 2014
Автор: Avgustina
Поделиться:
Любая беременная должна знать все аспекты родов. Когда будущая роженица знает, что ее ждет, тогда страха становится меньше. Так что же ждет будущую мамочку? Существует четыре основных этапа родов.
 
Первый этап
 
Первый этап – самый длинный (около 3-8 часов) – это «Раскрытие».  Название говорит само за себя. В этот период у женщины идут постоянные схватки и, вследствие этого,  шейка матки раскрывается(раскрытие должно быть 10 см).
 
Второй этап
 
Второй этап – это само «рождение» малыша, длительностью около 30-60 минут.
Этап заканчивается рождением малыша и перерезанием пуповины.
 
Третий этап
 
Первый и второй этапы – это основные этапы родов. После них мамочке нужно еще «вытужить» плаценту, так как она больше не нужна. Это очень важный этап! Врач внимательно изучит состояние плаценты.
 
Четвертый этап
 
Ну, вот и финишная прямая!) Молодую мамочку осматривает врач, в  случае необходимости (разрывов) ее зашивают.  Роженица пробудет в родильном блоке еще около двух часов для стабилизации организма, его восстановления и отдыха. Потом ее перевозят в палату. Роды в Северодвинске отзывы можно прочитать на нашем  форуме "Роды в Северодвинске".
 
Ну вот и все позади! Далее только позитивные моменты жизни, восстановление и забота о крохе. Боль быстро позабудется при виде вашего теплого комочка.
В  г.Северодвинске выбрать роддом не получится, функционирует как роддом только один, находящийся по адресу: проспект Морской, дом 51. Роддом №1 берет на себя функции роддома на период , когда проводят профилактическую санитарно-гигиеническую обработку основного роддома, а это происходит раз в год в течение месяца.
Северодвинский роддом №2 является единственным в городе учреждением охраны материнства и детства. Здесь оказывают специализированную акушерскую и гинекологическую помощь в условиях стационара и амбулаторных условиях. Все родзалы индивидуальные, на одну роженицу. Есть детская реанимация. После родов мамочки могут находиться вместе с малышами. Разрешено посещение и использование личных вещей.
 
 
роддом Северодвинска отзывы

Ольга Кулакова 09.06.2014 11:06
10.11.10 я родила прекрасного мальчика Вову . лежала в обычной палате . платно акушерок и врачей не заказывала . роды были тяжелые . но за все две недели которые я там провела с сыном-отношение ко мне было замечательное ! спасибо всему персоналу ! спасибо К . Коновалову!
 
 
екатерина 03.06.2014 00:53
Здрасте всем, одно хочется сказать , огромное спасибо и низкий поклон волшебникам врачам , хирургам, медсестрам . ведь благодаря вам мы ростим нашу крошечку . дай бог вам здоровья крепкого особенно отдельное спасибо манаковой александре сергеевне это врач от бога , за ее чуткий подход , за внимание, и любовь к роженицам. И еще кто то если против я вам скажу если этот роддом для вас жопа то вы просто не бывали еще в ней на самом деле , были бы в мезени в роддоме если его еще так назвать можно то мнение у вас поменялось бы круто так что девченки поменьше истерик будьте проще и люди потянуться
 
 Ирисска 27.05.2014 10:27
какой то маразм написан....а где надо рожать? В нашем городе просто офигенный выбор. и вообще человечней надо быть , ясно?
 
 
Светлана Шадрина 27.05.2014 07:20
Женщины, дак не ходите рожать сюда!!!!! кто вас звал, то??? как будто вы для нас рожаете ребенка, а не для себя!!!!! лежать не бойсь под мужем приятно было, а как с вами обращаются - не нравится значит??? вот и рожайте дома сами и не приходите больше за помощью... вы бы видели со стороны свое поведение, как вы с нами, так и мы к вам относимся!!!! Вы сами - то осознаете, зачем вы приходите в роддом, а главное - за КЕМ???????
 
 
Ирисска 21.04.2014 16:47
Отношение к мамочкам как к второсортным людям , Стаценко вообще в казарме надо работать , а не с беременными женщинами.
 
Мария Шестакова 18.03.2014 11:08
да, у меня второй ребенок. первые роды принимал коновалов , золотой человек. рожали всем медперсоналом со мной. не поверите, роды , хоть и тяжелые были, но мне не дали пасть духом. даже прикалывались . второго еле родила. не муж бы, так незнаю чтоб было. и отношение к мамочкам в этот раз как к скоту. даже хуже.
 
 Анна Скидан 09.02.2014 07:48
лежу после родов , кровь льется(девочки поймут)приходит тетька и говорит ты че опять все испачкала , как будто я специально((((
 
Ната Хомутенко 07.02.2014 16:12
в день выписки вышла в туал... ребеночек спал со мной в кровате, захожу а санитарка тянет простынь уберать хотела, это славо богу сил не хватила выдернуть с первого раза простынь а то малыш упал бы, я на неё накричала говорю что не видете ребенок лежит, ой господи не увидела....УЖАС ,


Вам будет интересно:

Преждевременные роды
Преждевременные роды
В разделе: Беременность,роды,материнство
Преждевременные роды - это процесс с определимым началом, а так же усиливающейся родовой деятельностью. При таких родах получают детей с массой около 500 г и больше. Сроки гестации составляют от 22...
Акции и скидки в Северодвинске
Акции и скидки в Северодвинске
В разделе: --Корневой раздел--
Для посетителей портала Северодвинск-мама мы предлагаем купоны на скидки. Просто распечатайте купон и предъявите при покупке.Если купон не принимают, просьба сообщить об этом в комментариях ниже. L...
Что делать, если роды начались внезапно?
Что делать, если роды начались внезапно?
В разделе: Беременность,роды,материнство
С приближением того самого дня, когда вам назначили срок ехать в роддом, любая женщина думает о том, что если роды начнутся не вовремя и не там где надо. Ситуации бывают разные и бывают случаи, ког...
Это нужно знать тем, кто ожидает двойню
Это нужно знать тем, кто ожидает двойню
В разделе: Беременность,роды,материнство
 В наше время забеременеть двумя детьми не такая уж большая редкость. Двойни (близнецы) рождаются один раз на 90 беременностей. Беременность двойней (близнецами) для организма женщины считает...
Комментарии (10)
Анна # 4 июля 2015 в 09:48 0
Рожала 02.07.2015,все прошло отлично,благодаря акушерочкам,им низкий поклон и огромнейшее спасибо!!!а врача(не буду называть фамилию)на родах почти не было,пришел и ушел,в прямом смысле,ну хоть на том ему спасибо.в остальном притензий нет.
Almera # 6 июля 2015 в 09:51 0
Анна, на какой день выписали?
Гладышева Анна # 16 августа 2015 в 21:51 0
Я рожала 07.08.2015,процесс схваток постоянно контролировался медперсоналом,сам процесс родов и ликвидирование его тяжелых последствий тоже прошёл под чутким вниманием медсестер, акушерки и врача. Спасибо им большое за мою долгожданную дочь! Все очень отзывчивые и добрые люди работают во всех отделениях роддома. Низкий Вам поклон за Ваш труд!
Елена # 4 сентября 2015 в 18:47 0
я попала на мойку и рожала на Ломоносова. 21 марта 2014 года приехала туда, родила через три часа, все было отлично. Отделение после ремонта, я ничего не оплачивала, лежала с одной соседкой в четырехместной палате. В общем мне понравилось.
Avgustina # 8 сентября 2015 в 22:45 0
А на какой день вас выписали?
Любовь # 8 апреля 2016 в 14:54 0
Рожала 16.09.2015г. В отделении вроде всё хорошо было! Но только попала в родильную палату начался ужас!!! Меня там просто бросили!!!! Отошли воды и я в них ещё час примерно мучалась! Потом меня заставили всё убрать за собой!!! Я просто орала от боли,а мне говорили замолчи!Больше в жизни не вернусь в этот ужас! И вам не советую!!!
Avgustina # 9 апреля 2016 в 14:19 0
О господи...это вы в каком рожали? Озвучить смену можете?
Анна К # 9 января 2017 в 21:13 0
Хочу сказать спасибо только одной девушке , акушерочке Алёне! Она одна единственная сразу реагировала на все мои вопросы , и всегда приходила на помощь ! Про других девушек даже писать не хочу ! Не довольна после родовым отделением !
Елена # 9 января 2017 в 21:18 0
Светлана Шадрина, вы как неадекватная себя ведете! Таких врачей грязной шваброй гнать надо! Фу, вас противно читать! Ну, ей богу!
Елена # 9 января 2017 в 21:24 0
Любовь, как я, вас понимаю!Девочки, рожать в нашем роддоме, эта такая лотерея, кому как повезет! Рожала в 2004 году, врач был Мону, это такой имбицил, что слов нет! Даже вспоминать не хочу! Тоже остались самые плохие воспоминания о родах, и самого отношения персонала! Поэтому родила, за вторым точно не пойду!
 
Горячие темы форума
14 октября 2018
perfectroll отвечает в теме «Строителей ищем»
А мы сами делаем ремонт, так гораздо дешевле, ведь мы взяли кредит на ремонт и не хочется тратить кредитные деньги на лишние траты
3 октября 2018
vvvv отвечает в теме «Планируем ремонт»
почитайте на ремонтных блогах
23 августа 2018
Dasha12345 отвечает в теме «Подарки детишкам в садике на дни рождения и новый год от род комитета»
Я с вами полностью солидарна,подарки нужно покупать как можно раньше,тем более когда покупаешь их оптом,потом найти на группу в 25 человек бывает проблематично!На дни рождения в прошлом году мы...
5 апреля 2018
Lili отвечает в теме «алкоголизм»
У моего брата были проблемы с алкоголем, он заходил в запой на несколько недель. Уже не знали даже что с ним делать. Но он сам бросил,
25 марта 2018
Violka отвечает в теме «Подарок»
Вообще я хотела себе новые серьги, но мой решил, что мне нужен новый телефон, чтоб делать качественные снимки нашего малыша. Пока была в роддоме скинул мне сайт , чтоб я выбрала себе модель. Я...